赵清华总领事视频会见瑞士ABB集团董事长傅赛
2021/01/10

  2021年1月8日,驻苏黎世兼驻列支敦士登公国总领事赵清华博士视频会见瑞士ABB集团董事长傅赛。

  赵总领事对ABB集团深耕中国市场、积极参与中国改革开放进程表示赞赏,强调中国率先发布新冠病毒基因组序列信息、率先控制住国内疫情,为全球疫情防控积累了宝贵经验,中国将加快构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局,扎实推动高质量发展,坚定不移扩大对外开放,坚定走绿色低碳发展之路,积极应对气候变化,这都将为ABB集团等在华企业提供新机遇,总领馆将一如既往地为领区企业对华合作提供支持与协助。

  傅赛高度评价中国在疫情防控和复工复产方面取得的成效,表示ABB集团在华业务并未受到疫情冲击,在中国取得的成功经验助力集团在世界其他地方的工厂有效防控,他本人和ABB集团密切关注中国发展,愿积极把握中国发展机遇,继续大力开拓中国市场,为更多中国客户提供高质量的产品和服务。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿