驻苏黎世总领馆启动“春节包”发放
2021/01/30
 

  新春佳节将至,为帮助同学们、同胞们平安祥和的欢度春节,驻苏黎世总领馆即日起为领区内确有需要的留学人员及侨胞发放“春节包”。每份“春节包”包含口罩、消毒湿巾、药品、“中国风”明信片及挂饰等,仅限领取人自用。

  “春节包”领取方式如下:

  一、留学人员可根据所在地区向相应学联报名,简要说明本人情况并约定领取方式。联系方式如下:

  苏黎世中国学联:xuelian@acssz.org

  保罗谢尔研究所中国学联:psiaargaucssu@gmail.com

  圣加仑中国学联:cssa.st.gallen@hotmail.com

  二、所在地区无学联的留学人员以及华侨华人请扫描下方二维码填写问卷报名,注明申领“春节包”并简要说明个人情况。

  总领馆及各学联将按照报名顺序分批次发放,同时优先考虑有困难、急需的同学和同胞。在此也再次提醒广大学生学者和侨胞,节日期间更要一丝不苟做好个人防护,非必要、不出行,遵法规、不聚集,不给病毒可乘之机。

  预祝同学们和侨胞们春节快乐,健康平安!

  驻苏黎世总领馆

  2021年1月29日

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿